Jumat, 17 September 2010

Buat Genuine Windows Seven Ultimate

kalian udah nyoba windows seven ultimate belum, hah masih belum aduh aduh kasian sekali sih kalian :D
gini aja deh gwe kasih solusi mending lu download ajah windows 7 ultimatenya di  internet, terus ini gwe kasih softwarenya agar bisa buat genuine alias asli windows 7 ultimate kalian, ini ada capture properties komputer laptop gwe :D
Capture2 
di bawah ini ada capture softwarenya :D

7loader
kalian bisa download softwarenya di sini …
caranya buka dulu softwarenya dengan “run as administrator”, lalu klik button OEM contohnya kayak diatas saya pilih gambar acer karena laptop saya merknya adalah acer, step selanjutnya klik button install / remove loader, tinggal tunggu sebentar maka akan merestart komputer kamu :D Dan eng ing eng silahkan lihat properties komputer anda, dan silahkan langsung update windows seven ultimate kalian tanpa di blacklist oleh windows :D
Gambar di bawah ini menunjukkan screenshot “update windows seven ultimate” pada laptop saya pada tanggal 10 April 2010 :D dan sudah dilakukan berulang ulang kali pada laptop atau komputer yang berbeda :D
selamat mencoba, silahkan mendownload sepuasnya, enjoyyy :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar